Bezahlung

1.Paypal: Mit PayPal können Sie einfach, schnell und sicher online bezahlen.

2.Bezahlen Sie jetzt in nur wenigen Schritten und ohne Anmeldung.

Vorteile der Verwendung von Paypal-Zahlungen paypal

1.So einfach und sicher ist das Bezahlen mit PayPal: Sobald Sie ein PayPal-Konto haben, bezahlen Sie nur noch mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort. Und das in einer großen Anzahl deutscher Online-Shops

2.Mühseliges Eingeben und Einprägen von Kreditkartennummern und Bankdaten war gestern. Mit PayPal müssen Sie nur noch Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort kennen.

3.Vielleicht wird Ihr Wunschartikel nicht in Deutschland angeboten oder ist anderswo einfach günstiger zu haben. Mit PayPal kein Problem. unterstützen 25 Währungen und 203 Märkte.

4.Aktivieren Sie bei Ihrem nächsten Einkauf One Touch™ für Ihr Gerät oder Ihren Browser und zahlen Sie beim nächsten Mal auf Tausenden von Websites und Apps noch schneller.

4.Probieren Sie PayPal auch mobil. Es ist so einfach, wie Sie es vom Computer kennen – umständliches Eingeben von persönlichen Daten entfällt.

• 30 Tage Geld-zurück Garantie

• 100% Brand neu! 1 Jahr Garantie

• 30 Tage Geld-zurück Garantie100% Brand neu!

• 100% kompatibel und passgenau zu dem Original-Adapter.

• Sichere Zahlung mit SSL-Verschlüsselung